| 学校首页 | 电子邮件 | OA入口
您的位置: 主页 > 学院新闻 >

校庆之际学校老领导到我院视察与指导

时间:2018-09-29 来源:未知 点击:

       928日中午,在喜逢学校成立四十周年校庆之际,原甘肃中医学院党委书记兼院长丛春雨、原甘肃中医学院副院长贾斌在学院院长齐明等人的陪同下参观新校区并到我院进行视察指导。

在座谈会上,丛春雨院长回顾了学校初建时期的困难与艰辛,充分肯定了学校现在取得的成绩,并为我院发展献计献策。贾斌副院长也畅谈了学校发展的体会与期望,并勉励我院领导班子要借势而为,发挥自己的优势特色,促进学院再发展。

齐明院长对老领导到我院视察并指导表达了欢迎与感谢,并强调学校今天取得的发展和成就与各界各级老领导们的无私奉献是分不开的,正是一代又一代甘中人矢志不渝、百折不回的奋斗与拼搏,才为学校今天的发展创造了条件,夯实了根基。学院党总支书记董莉希望各位老领导、老前辈常来学校走走看看,一如既往地对学校和学院的工作给予关心、支持和帮助。

 

 
 

(责任编辑:网站小编)
    关键词:
  • 最新文章
  • 点击排行
Copyright © 2017 All Rights Reserved 甘肃中医药大学人文学院 版权所有
地址:甘肃 兰州 榆中县 和平工业开发区中医大道1号 | 办公室电话:0931-5161301
E-MAIL:rwskxy@gszy.edu.cn 甘肃健康网技术支持