学院开展和平校区首周教学检查

时间:2017-10-25 来源:未知 点击:

为确保新学期和平校区教学工作稳步有序地开展,在开学第一周,人文学院马克思主义学院成立了教学检查小组,对和平校区课堂教学运行情况进行了认真细致的检查。

本次检查包括教师授课内容、教师课前准备、课堂纪律、学生到课率情况。检查期间,学院领导还走访了部分授课教师及学生,听取了师生们新学期的工作、学习计划和对教学工作的有关意见。

从检查结果看,和平校区第一周我院教学工作整体运行情况良好,学生出勤率高,课堂纪律好,教室环境整洁。全院教师在新学期伊始对教学工作充满热情,表现出良好的精神风貌。在接下来的教学工作中,学院将进一步加强教学管理,认真执行学校的相关管理规定,推进学校思政及人文公共课教学工作的正常有序发展。