| 学校首页 | 电子邮件 | OA入口
您的位置: 主页 > 教学管理 >

学院新进任课教师试讲制度

时间:2018-05-07 来源:未知 点击:

        为适应教学工作需要,进一步加强师资队伍建设,提高教学质量,同时,也为了使新补充到教师队伍的人员,尽快熟悉本学科的教学内容和方法,把好教师队伍的质量关,特为新进教师任课进行试讲制定以下制度:

一、凡是准备吸收到师资队伍的应届毕业的硕士研究生,原属于非教师系列人员或其它单位(非附属)调入我院作为任课教师的人员,学院在安排其正式授课前,必须安排其进行至少2课时的试讲。

1、试讲内容:有针对性地选择拟授课程的内容。

2、试讲范围:学院院长、书记及主管教学工作副院长;拟授课程所属教研室主任及教学科研科工作人员。

3、参加试讲听课人员要填写《甘肃中医药大学听课记录表》交教研科统一存档。

  二、所有试讲效果良好的人员由其所属教研室主任根据本教研室实际情况合理安排承担授课任务,末通过试讲的人员需要进一步安排听课等培训,经再次试讲合格后方可承担授课任务。

 

(责任编辑:网站小编)
    关键词:
  • 最新文章
  • 点击排行
Copyright © 2017 All Rights Reserved 甘肃中医药大学人文学院 版权所有
地址:甘肃 兰州 榆中县 和平工业开发区中医大道1号 | 办公室电话:0931-5161301
E-MAIL:rwskxy@gszy.edu.cn 甘肃健康网技术支持