您的位置 : 学院首页 > 新闻动态 >
人文与外国语学院赴兰州交通大学 国家语言文字推广基地考察学习
发布时间:2020-06-03  来源:网站小编  浏览次数:

62日上午,人文与外国语学院党总支书记马全伟一行到兰州交通大学文学与国际汉学院,就语言文字工作站建设相关事宜进行了学习调研。

座谈会上,兰州交通大学文学院院长刘青汉总体介绍了兰州交通大学语言文字建设工作;文学与国际汉学院教师张丽和李孝英分别就语言文字工作站的申报、建设等方面做了交流发言。随后,双方就语言文字工作推广基地申报、建设等工作进行了深入的探讨和交流。学校调研一行人查阅了兰州交通大学文学与国际汉学院的语言文字工作站申报的相关资料,走访观摩了普通话测试站。

参加此次调研的有人文与外国语学院党总支书记马全伟、副书记苏金萍、学院副院长姚雅琼及语文教研室全体教师。